返回 关闭
设置

注会CPA考试报名专栏☉整理16年会计注会报考条件相关问题讨论及资料分享,并提供16年会计注会报考条件相关资讯

• ...,可以先看2015年教材吗?

我今年某财经大学会计专业大四毕业,准备报考2016年CPA,准备先开始预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗?还有准备报一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在预订16年课件,15年的能免费听吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...【2016年注会报名指导交流会】专业人士、过来人为你解决任何报考难题【2016中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师和注册会计师考试是否可以同时报考

2014年中级会计师考试报名临近,很多学员都已经跃跃欲试,而且有部分学员今年不只考中级,还打算连注会一起报名,这样可以一起学习,一起考试,拿到中级证书的同时也可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的会计变化大吗?

2015年跟着网校走,注册会计师会计、经济法、税法一次性过了,2016年,继续与网校...但是我仍然要听他15年的全部课件,陈老师一定会帮我过16年的注会、中级的财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是什么原因,你怎么看?

正保会计网校已经帮助一批又一批学员通过注会考试。 2013年注会考试中,网校13名...16楼 发表于:2015-05-22 08:29:32 只看该作者 先吃个早饭 再来了解一下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问,报考注会的条件会改变吗?

学术级别:高级会计师 回帖:16266 经验:41657 鲜花:154 金币:162462 离线 用户...请问,报考注会的条件会改变吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报考注会的条件

你好,我是自考专科,还没有毕业的,请问我可以叫学校给开证明然后去报考注会吗?...不做会计好多年发表于2012-02-16 09:01:57革命不分先后,努力就在今天,加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年应届毕业生注会报考全流程

2015注册会计师考试展开新一轮备考季,每一年这个高含金量...审核的目的在于审查考生是否完全符合报考注会的条件。...发表于:2014-12-10 08:16:58 只看该作者 太...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会报考条件

请问注会报考条件是大专学历和中级以上会计 中级以上会计证包含了从初级到中级的4年 那如果有大专学历 还需要满足毕业满多少多少年这样一个条件吗.还是只要有大专...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年转战注会路上的迷茫

大家好,我去年考过了中级会计职称,今年打算考注会,可是现在的路感觉很迷茫...我是半路出家做会计的,刚转行过来,之前做过一小段出纳,感觉没什么可学习的,后来去...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...要求本科学历以上,会计专业才能报考!!

嗨学网说的,不知道真假!!!那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计专业怎么办?!... 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济...那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年报考注册会计师

16年报考注册会计师 论坛等级:★学员 大家好,我今年是大三学生,打算明年大四准备考注册会计师,我应该做些什么准备,报名时间大概什么时候, 是要自己买教材辅导书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

听说2016年注会报名条件是本科,这是真的吗?... 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险...你好,想请问一下,你觉得报考条件从专科变成本科的可能性...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年备考计划

刚刚我手头没有工作,我就画了个16年的备考计划,这里就不上图了。 我就大致...高级财务会计和中级会计实务内容差不多,加之我今年备考了注会会计,只要稍加复习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年备考计划

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...16年备考计划 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年四门备考建议

本科财管专业,刚毕业,今年通过了注会会计和税法,会计82.5,税法81.5,准备了7...16年想把剩下的四门全考了,准备从现在开始准备,想来问问各位前辈,财管和公司...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会报考条件要改为本科以上学历了?

听说2016注会报考条件要改为本科以上学历了?是真的吗? 最美女会计 我...发表于:2016-03-16 21:13:45 只看该作者 注会考试的报名条件是由注册会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有16年想考注会二门,会计和税法

有没有16年想考注会二门,会计和税法,一起结个伴啊,一起学习一起进步。... 有没有16年想考注会二门,会计和税法,一起结个伴啊,一起学习一起进步。 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上班族 考16年的注会 一次性考

上班族 考16年的注会 一次性考六科 有没有人一样的 现在年轻 让自己疯狂一次... 上班族 考16年的注会 一次性考六科 有没有人一样的 现在年轻 让自己疯狂一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有16年想考注会二门,会计和税法

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 注税综合区...[详细]

评论 | 分享到:
1167人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友