返回 关闭
设置

注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-07年上海本科毕业生可以参加2007注册会计师(CPA)考试吗?

• ...CPA经历!(07年点点滴滴学习记录)

[原创]让宝宝来见证我的CPA经历!(07年点点滴滴学习...注册会计师《税法》教材每年都会根据考试前一年国家...法律均从2007年7月1日开始执行,因此在2007年注会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年应届毕业生注会报考全流程

②也可以登陆中国注册会计师协会网站首页,点击网站页面右侧“CPA考试成绩查询”入口,进入之后进行当年注会考试成绩查询。 以上就是针对应届毕业生的2015年注会报名考试的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2007CPA考试成绩发布时间

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...12月10上午9:00,中注协将正式发布2007年CPA考试成绩...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我的2007cpa考试

[原创]我的2007cpa考试 打印 2005ylp 4 主题帖...发表于:2007-04-07 11:50:00 只看该作者 和你...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计,果断放弃一些章节能通过考试吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 计划07-08年通过CPA考试

发表于:2007-06-20 23:23:00 只看该作者 转贴别人的学习经验我是从2002年开始参加注册会计师考试的,2002年第一次参加考试,顺利的通过了《经济法》和《财务成本...[详细]

评论 | 分享到:
  • ★网校老师解读07年CPA考试聊天记录★

网校老师解读CPA考试 2007年注册会计师考试已经结束,为了帮助大家更好地把握考试,了解各科目考试情况,网校特邀各科主讲老师帮大家分析今年考试的新特点,解答相关疑难问题...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2007-06-30 17:51:00 只看该作者 给考CPA的同志们说个笑话,轻松...[详细]

评论 | 分享到:
  • ★网校老师解读07年CPA考试聊天记录★

发表于:2007-09-21 07:57:00 只看该作者 会计为何关键时总是郭老师出现(第四套模拟题讲解,还有今天晚上网校老师解读CPA考试)值得思考!!! 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁知道每年通过考试拿到注册会计师证的有多少人?

发表于:2007-02-07 15:59:30 打印 来考试 3...CPA已过,CTA已过。07年考CPV 引用 回复 收藏 送...这还多啊!我们省每年会计专业的硕士毕业生要比每年...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】上海在读本科的同学考CPA的进!

我是上海大三的学生,正在看CPA,杯具了,貌似上海本科没毕业不能去考,有没有好心人知道离上海最近的哪里有考,是如何报名的,哈哈,我们可以一起去啊! 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]关于07年cpa考试,请考试同学看--提醒注意东...

第一:是否可以用中性笔(又叫签字笔)答卷,cpa考试当然...·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...发表于:2007-08-18 13:12:00 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【建议】只有本科毕业才能考cpa!!!

专科生要是整体素质高的话,怎么公务员考试不给他们机会呢公务员考试连非全日制本科都不认可,别说专科了,这其中的道理再明显不过了。CPA和律师等专业人士,必须要严把...[详细]

评论 | 分享到:

[原创]我的2007cpa考试 发表于:2007-02-26 13:23:30 打印 2005ylp 4 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:143 经验:530 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:

[原创]我的2007cpa考试 打印 2005ylp 4 主题帖...发表于:2007-04-07 11:38:00 只看该作者 三天...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2007-06-25 07:12:00 只看该作者 下面...我注册去年已经过了.04年会计研究生毕业.我相信,你...今年的注册会计师(简称CPA)考试内容的变化已经明确,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应届毕业生首次报考注会注意事项有哪些?

1、应届毕业生可以考注会吗,要满足何种条件才能报名?答:应届毕业生可以考注会。注册会计师专业阶段考试报名条件:同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师...[详细]

评论 | 分享到:

计划07-08年通过CPA考试 打印 ysc008 0 主题...财政会计行业管理系统已于2007年3月1日正式上线运行...本科毕业,企业会计,单位很忙,只有下班时间才可以看书...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2007-07-02 09:40:00 只看该作者 离考试...于是想通过考cpa来证明自己,同时也想在考试当中证明...另,我还从网上下载了几个会计准则和几个注册会计师...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2007-07-05 07:56:00 只看该作者 (ZT) 我是一个普通的铁路工人,以前从来没有摸过会计书,在2004年11月才开始决定参加注册会计师考试的,最先是想报...[详细]

评论 | 分享到:

07年上海本科毕业生可以参加2007注册会计师(CPA)考试吗?

同类型推荐
没有毕业证的在校大学生怎么报注册会计师考试?2011年 本科大三学生可以在北京报考注册会计师吗?万分感谢!请问前辈们:大三可不可以报考注册会计师专业阶段的科目考试了?南京大三在校生不通过教育机构能否直接报名注册会计师考试大一非会计专业的学生有资格报考注册会计师统一考试么?2012年注册会计师考试会不会和我的从业资格考试相冲啊?求助!!请问安徽注册会计师考试一年报考几科比较好?2012年注册会计师上海什么时候报名啊。。。确切知道回答注册会计师 和 注册金融分析师 哪个比较好?国际注册会计师国际注会的办事处在哪?每个国家都有吗?没学过会计的人想考注册会计师要几年呀?难不难,要如何学才可以2013年注册会计师考试有没有班可以报啊?自己不知道怎么复习比一本线高20分,想学注册会计师,什么学校考的到,且比较好Y 黑龙江省的在校大学生是否可以考注册会计师?? 权威答案!!求助:工科毕业-关于注册会计师的考取,就业,前途,待遇,等等注会各方面我是在校的专科学生,会计专业,想考注册会计师加拿大注册会计师怎么上课,是网上上课还是要到上海,北京去上课急!急!急!376有什么学校读会计(注册会计师方向)的学校好 ?2009年注册会计师考试哪些省份允许在校大学生报哪里有注册会计师报名的中介 最好是杭州的 浙江的也可以大学期间可以考注册会计师吗?要在哪里报名?什么时候可以报名?07 注册会计师考试 什么时候报名阿 在上海具体怎么报名??有谁知道注册cpa(不是注册会计师的意思)联盟的审核标准是什么?注册会计师负责对常年审计客户家公司2013年度财务报表进行审计注册会计师在大学能考吗?如果能,如何报名。09年的注册会计师考试在哪里报名啊?时间是什么时候啊?我在洛阳讨论我国注册会计师制度面临的问题与决策有哪些方向我想考个注册会计师证,以后做财务管理方面。广东石油化工学院会计学(注册会计师)专业大三学年论文怎样写?请问各位高人知道在校的大学生能否参加注册会计师考试,中南财大的会计与中大的会计(注册会计师方向)哪个在广东就业好?如果一个非会计专业的人考上了注册会计师,没经验,去哪工作?2012注册会计师考试综合阶段广东考点在广州哪里,附近有什么酒店在哪个网站可以查到厦门2009年注册会计师考试时间和地点的信息注册会计师产生法律责任的原因有哪些?应该承担哪些法律责任?2011年注册会计师全国统一考试网上报名网站为何打不开?北京注册会计师考前培训现在有吗?我准备考明年的注会。广东财经大学华商学院会计师(注册会计师)专业2014代码是什么??我是今年应届生报考2012注册会计师,交完费还有第二次资格审核
1377人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友