美国CPA > 正文

特朗普税改内容将纳入美国CPA考试

2018-01-18 11:30来源:中华会计网校
特朗普 新税 美国税改 2018年 美国CPA 考试 aicpa uscpa

2017年12月22日,美国总统特朗普签署了《减税与就业法案》,该法案已于2018年1月1日生效。这是自1986年里根税改后第一次也是最重大的一次税法变革。本次税改涉及了《联邦税收法典》的三大板块:个人所得税、企业所得税与国际税收改革。

鉴于其具有广泛的效力,美国注册会计师协会(AICPA)正在与其审查委员会(BOE)协商,确定会将此次税改内容纳入美国CPA考试。但是,具体时间仍在协商中。

一旦确定了最终实施时间,美国注册会计师协会(AICPA)将在2018年初通知广大学员。

另:2018年7月1日之前的考试中不会对此次税改内容进行测试。

原文如下:

特朗普 新税 美国税改 2018年 美国CPA考试 aicpa uscpa

以上信息来源于AICPA官网。

网校U.S.CPA上海地区面授班讲师周健老师于1月11日为大家带来了一场题为《“川普”时代美国税制的变化》的直播,供没观看直播的小伙伴们重温精彩内容~                         


有意向报考的小伙伴们可以点击USCPA 美国cpa 预评估 中华会计网校按钮进行免费预评估,了解美国CPA报考条件
美国CPA考试 中华会计网校

关注“美国CPA考试” 获取最新考试动态

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐