ACCA > 正文

大学在校生ACCA免试政策及报考建议

2014-01-14 07:30来源:中华会计网校
大学在校生

ACCA对中国教育认可的全日制大学在读生(会计或金融专业)有相应的免考政策。详情如下:

教育部认可高校在校生  
会计学或金融学–完成第一学年课程 可以注册为ACCA正式学员,无免试
会计学或金融学–完成第二学年课程 免试3门课程(F1-F3)
会计学或金融学–完成第三学年课程 免试3门课程(F1-F3)
其他专业–在校生 完成大一后可以注册但无免试

   中华会计网校特推出ACCA学员预评估模块,学员可以填写《ACCA学员预评估表格》,网校会根据学员个人资料来为学员提供一对一评估服务,届时学员将了解自身的报考资格及豁免的考试科目。

点击按钮进入ACCA学员预评估申请专区

报考建议:

大学在读考生准备时间相对充足,可以每次报考三门课程,网校不建议报考四门,科目可以以F5/F6/F7三门计算类科目为主,通过逐步的学习加强英文能力,然后再学习F4、F8、F9有文字写作要求的科目。具体详情可以咨询网校国际客服专线4006509000。

【我要纠错】 责任编辑:无双女侠
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐