中华会计网校

首页 > ACCA > 行业新闻

会计专业为什么要学acca?

中华会计网校 2019-04-12
普通

  在报考ACCA的人群当中,有很多都是会计学相关专业的在校大学生,他们究竟是为什么要学ACCA?考完ACCA对他们又有哪些优势呢?

    通过学ACCA,可以把ACCA课程大纲嵌入财会专业教学中,不仅能让学生学习本科教育的基础知识,还可以学习国外最先进的财会和管理方面的专业知识和技能,而且毕业时不仅可以获得本科毕业证、学士学位证书,还能同时考取全球认可的ACCA资格证书,拥有高标准的国际化财会专业知识水平及娴熟的财经英语听说读写技能,就业时将更加具有竞争优势。

  作为国际认可的执业资格证书,ACCA持证者的就业前景如何呢?
  ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。目前,ACCA在全球拥有超过7300家认可雇主,其中主要为世界500强企业和国际国内大型知名企业,这些雇主将优先为ACCA的学员和会员提供实习和就业的机会。
  ACCA被誉为“财会领域的MBA证书”,在国内人才缺口相当大,且会员薪资普遍较高。相关统计,ACCA人才在国内缺口近40万,在中国的年薪分布在30万-200万不等,大多数会员及准会员在全球性跨国公司、跨国银行、会计师事务所等企事业单位担任重要的管理职务。成为ACCA会员,哪怕是刚刚毕业的大学生,也将会拥有更为广阔的岗位选择和就业前景。


acca招生方案

2019年ACCA电子版资料免费领

点击下方完善信息,即可免费领取ACCA历年考试真题、考纲、专业词汇等电子资料,更快备考哦~



热点推荐:
精品课程
2020年acca辅导课程

ACCA无忧通关课程

零基础学员高效通关体验

98986人已学免费试听
《国际会计进阶精讲课》限时免费领!
《国际会计进阶精讲课》限时免费!
加入通关小分队
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐

偷偷送你
一张折专属神券,
24小时购课大优惠哟!

关闭
温情提示

您的专属折扣优惠券马上失效,
请注意使用哟~