OBU论文辅导班热招中_中华会计网校
OBU论文辅导班热招中_中华会计网校
2018年5月递交窗口招生开启

申请OBU学位的条件

注册过这个学位(可以在My ACCA中查看此学位的状态是否为opted-in)

参加F7,F8,F9科目考试前提交英语成绩

通过前九门考试(F7,F8,F9不可以免考)

完成道德模块测试(Professional Ethics module)

在2014年6月及之前通过的F4考试可以直接当做英语证明,无需另外提交;

在2014年12月及之后通过F4考试需另外提交英语成绩证明,如大学英语六级,雅思等。

学位申请资格评估

学位评级

       论文(RR)通过共有A,B,或C三个分数,论文的分数和该学员ACCA前九门平均成绩综合起来可确定该生学位的级别(见下图)。牛津布鲁克斯大学会计本科学位共有:First class, Upper second class, Lower second class, Third class等4个级别。决定这个RR是否通过的方面有:语言,沟通,分析是否深入,IT技术使用,参考资料使用及格式等方面。

OBU论文辅导班热招中_中华会计网校 学位评级

班次服务

精品特色班 4800元

甲方在服务期内向乙方提供三次论文批改建议,负责一次论文递交签字,如未通过,甲方不提供免费重修机会。

VIP高端班 8800元

甲方在服务期内向乙方提供不限次数论文批改建议,负责三次论文递交签字,论文成绩公布后如未通过,乙方于20个工作日向甲方递交重修申请,与辅导老师一同协商制定论文修改计划。

指导老师

OBU论文辅导班热招中_中华会计网校 指导老师

ACCA member

十余年跨国公司财务经验,深刻理解国际会计准则,英语功底深厚,OBU论文指导经验丰富,理论结合实际,安排独特的OBU授课加论文修改,一对一教学,因材施教,提高学生的通过率,以耐心细致的教学和论文批改备受学生青睐,论文一次性通过率大大高于OBU全球平均水平,一次性通过率92%。

学位介绍

在英国荣誉学士学位(Honours)是高于普通本科学位的也称作优等生学位,学制也会略长, 英国的一等荣誉学位可申请英国的牛津、剑桥和LSE等名校。

以剑桥大学金融专业为例,录取最低学位标准就是一等荣誉学位。如果你是普通大学毕业的学生,牛津布鲁克斯大学的学位可以作为你的UK 学位来做直接申请。

下图以剑桥金融硕士为例:

OBU论文辅导班热招中_中华会计网校 学位介绍